Fumage artisanal de poissons : découverte des méthodes traditionnelles et ancestrales de fumage. Ici, tout est fait à la main : le filetage, le salage, le tranchage. Le fumage, lui, est fait "à la ficelle". Lors de la dégustation, retrouvez "le VRAI goût du saumon fumé". Régalez-vous avec de nombreuses autres spécialités de poissons locaux (lieu, cabillaud, merlu, maquereaux...) et coquillages (bulots, pétoncles, coquilles St-Jacques fumés).
Informations pratiques
Equipements, services & confort
Accueil pour les groupes
- Nombre de pers.
- de 15 à 60 pers
- Type de groupe
- Associations, Troisième Age, Comités d'entreprise, Etudiants, Autres groupes constitués, Personnes à mobilité réduite, Professionnels, Scolaires, Sportifs, Jeunes seniors
- Type de visites
- Visite guidée sur demande, Visite pédagogique sur demande
- Durée moyenne
- 0h45
- Type d'activités scolaires
- Fermes pédagogiques et visites techniques
- Thèmes scolaires
- Savoir-faire et énergie
- Parking autocar
- Parking autocar sur place, Parking autocar, Parking autocar à proximité
Accès et Localisation
Adresse
ZI du Mesnil
210 rue du Conillot
50400 GRANVILLE