Face à la mer, dans un environnement propice à la détente, laissez-vous tenter par les délices du Sound. Notre restaurant est une ode au terroir et à la mer qui l'entoure. Il est nommé le Sound, en référence au courant marin qui traverse l'archipel des Îles Chausey.
Le Chef, Aurélien Leclerc, vous propose une carte composée de plats gastronomiques et traditionnels. Il puise son inspiration dans les richesses des produits frais et du terroir normand. Cela lui permet de vous offrir des mets d'une qualité de premier choix, sélectionnés avec ses fournisseurs locaux, dans le respect des savoir-faire et de l'environnement.
La carte change au gré des saisons, les plats sont accompagnés de légumes frais et variés, expertement revisités chaque jour, pour vous proposer sans cesse qualité et renouveau.
Sur demande, le restaurant propose ses plateaux de fruits de mer composés de produits de nos côtes, bulots de Granville label IGP, homards de Chausey, praires, huîtres...
Informations pratiques
Equipements, services & confort
Type d'Équipement
Spécialités
Tarifs
- Offre de base Minimum Maximum
- Menu adulte 21€ 43€
- A la carte 21€ 28.50€
- Menu enfant 10€
Accueil pour les groupes
- Nombre de pers.
- de 10 à 60 pers
- Type de groupe
- Associations, Troisième Age, Comités d'entreprise, Professionnels, Sportifs, Jeunes seniors
- Parking autocar
- Parking autocar à proximité
- Parking autocars à 20m de l'hôtel.
Accès et Localisation
Adresse
Rue de l'Ermitage
50350 DONVILLE-LES-BAINS