Dans cet ancien corps de ferme transformé en restaurant intimiste et chaleureux, Mike ALLEN vous propose des plats raffinés et vous fait découvrir les produits locaux d'une manière remarquable. Membre du Club des Hôtels et restaurants de charme de Normandie et du Collège Culinaire de France.
Suggestion du Chef : Homard de Bretteville-sur-Ay fumé au foin, bouillon Dashi, légumes croquants. Le chef vous révèle ses secrets en vous proposant des cours de cuisine pour tous les niveaux, et vous apprend à cuisiner les produits du terroir.
Informations pratiques
Type d'Équipement
Tarifs
- Offre de base Minimum Maximum
- Menu adulte 34€
- Menu groupe 29€ 45€
- A la carte 15€ 29€
- Menu enfant 15€
- Séminaire Minimum Maximum
- Journée d'études
Période d'ouverture
- Lundi de 19h30 à 21h00
- Mardi de 19h30 à 21h00
- Mercredi de 19h30 à 21h00
- Jeudi de 19h30 à 21h00
- Vendredi de 19h30 à 21h00
- Samedi de 19h30 à 21h00
- Dimanche de 19h30 à 21h00
Le midi sur réservation.
Accueil pour les groupes
- Nombre de pers.
- de 10 à 150 pers
- Type de groupe
- Professionnels
- Parking autocar
- Parking autocar sur place, Parking autocar, Parking autocar à proximité
Parking à disposition en face de l'établissement
Accès et Localisation
Adresse
26 rue des Mares
50430 SAINT-GERMAIN-SUR-AY