Auberge du Mesnil-Rogues "LE GOUT DU TERROIR"
Situé au coeur du bocage normand, installée depuis 1984 dans un ancien presbytère très bien restauré, le chef Yves Toquet a toujours des idées originales pour surprendre et satisfaire sa clientèle. L'auberge vous propose des menus banquets, séminaires, des formules ouvrières le midi, des plats à la carte, des repas adaptés à vos cérémonies et bien sûr des menus autour du terroir et de la cheminée au feu de bois...
Suggestion du Chef : Magret de canard sauce camembert - 11 €. Poule fermière, crème artisanale, c'est avec ces produits locaux que le chef prépare ses plats avec attention.
Informations pratiques
Equipements, services & confort
Type d'Équipement
Spécialités
Tarifs
- Offre de base Minimum Maximum
- Menu adulte 14.50€ 36.50€
- Menu groupe 28€ 34€
- A la carte
- Séminaire Minimum Maximum
- Demi-journée d'études
Accueil pour les groupes
- Nombre de pers.
- de 20 à 150 pers
- Type de groupe
- Associations, Troisième Age, Comités d'entreprise, Etudiants, Autres groupes constitués, Personnes à mobilité réduite, Professionnels, Scolaires, Sportifs, Jeunes seniors
- Parking autocar
- Parking autocar sur place, Parking autocar, Parking autocar à proximité
- Un grand parking à proximité du restaurant juste a coté du restaurant possibilité 4 cars.
Offres de séminaires
Salles
- Capacité maximum (nb de personnes) 45
- En banquet (nb de personnes) 45
- Modulable non
- Capacité maximum (nb de personnes) 70
- En banquet (nb de personnes) 70
- Modulable non
- En banquet (nb de personnes) 20
- Modulable non
Accès et Localisation
Adresse
2 route de l'Auberge
LE MESNIL-ROGUES
50450 GAVRAY-SUR-SIENNE