Au Boucher Double

LA HAYE
Restaurant
  • 15 couverts
  • Pizzeria
  • Cuisine traditionnelle
Au Boucher Double
Restaurant
LA HAYE

Eddy et Lisa Ravenel ont créé ce nouveau restaurant en lien avec leur métier de boucher, la décoration en fait un clin d’œil. La carte est composée de spécialités bouchères, de burgers, de poutines, de kebab et de pizzas confectionnées dans les règles de l’art. Service à emporter au 02 33 07 55 29. Il y a une quinzaine de places assises au rez-de-chaussée. Sur réservation, la salle de l'étage est privatisable pour des événements familiaux ou réunions.

Informations pratiques

  • Restaurant

Equipements, services & confort

  • Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
  • Rehausseur
  • Terrasse
  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter

Type d'Équipement

  • Cuisine traditionnelle
  • Pizzeria

Spécialités

  • Régionales française
  • Cuisine traditionnelle

Tarifs

  • Offre de base Minimum Maximum
  • Menu enfant 6€ 9€
  • A la carte 6€ 22€
  • Menu adulte

Période d'ouverture

  • Lundi Fermé
  • Mardi de 11h45 à 13h30
    et de 18h30 à 21h30
  • Mercredi Ouvert
  • Jeudi de 11h45 à 13h30
    et de 18h30 à 21h30
  • Vendredi de 11h45 à 13h30
    et de 18h30 à 21h30
  • Samedi de 11h45 à 13h30
    et de 18h30 à 21h30
  • Dimanche Fermé

Accueil pour les groupes

Nombre de pers.
de 15 à 22 pers

Accès et Localisation

Adresse

30 place du Général de Gaulle
50250 LA HAYE

Contact

Au Boucher Double
Restaurant
LA HAYE