La Salicorne vous propose une cuisine du monde, moderne, colorée et festive. Au menu, on retrouve une alliance terre et mer puisant son énergie au gré de la Baie du Mont Saint-Michel avec par exemple son tagine d'agneau à la salicorne, nos huîtres de Cancale ou encore nos bulots IGP de Granville.
A partager notre incontournable planche normande mettant en avant notre région ainsi que nos producteurs locaux qui saura ravir les papilles de tous les amoureux de notre terroir. Nous attachons beaucoup d'importance à mettre au centre de l'assiette les vraies valeurs et le goût des produits.
Aujourd'hui, notre clientèle recherche la saisonnalité et la traçabilité des produits, une démarche éco-responsable dans l'assiette et en cuisine permet de sensibiliser la clientèle et l'équipe.
Informations pratiques
Type d'Équipement
Tarifs
- Offre de base Minimum Maximum
- A la carte
Période d'ouverture
- Lundi Ouvert
- Mardi Ouvert
- Mercredi Ouvert
- Jeudi Ouvert
- Vendredi Ouvert
- Samedi Ouvert
- Dimanche Ouvert
Accueil pour les groupes
- Nombre de pers.
- de 20 à 450 pers
- Parking autocar
- Parking autocar sur place, Parking autocar, Parking autocar à proximité
Sur place, derrière l'Hôtel Vert accès à la zone sousmis à un code d'accès payant ( voir Transdev)
Accès et Localisation
Adresse
Route du Mont Saint-Michel
BP 8
50170 LE MONT-SAINT-MICHEL