Eddy et Lisa Ravenel ont créé ce nouveau restaurant en lien avec leur métier de boucher, la décoration en fait un clin d’œil. La carte est composée de spécialités bouchères, de burgers, de poutines, de kebab et de pizzas confectionnées dans les règles de l’art. Service à emporter au 02 33 07 55 29. Il y a une quinzaine de places assises au rez-de-chaussée. Sur réservation, la salle de l'étage est privatisable pour des événements familiaux ou réunions.
Informations pratiques
Equipements, services & confort
Type d'Équipement
Spécialités
Tarifs
- Offre de base Minimum Maximum
- Menu enfant 6€ 9€
- A la carte 6€ 22€
- Menu adulte
Période d'ouverture
- Lundi Fermé
-
Mardi
de 11h45 à 13h30
et de 18h30 à 21h30 - Mercredi Ouvert
-
Jeudi
de 11h45 à 13h30
et de 18h30 à 21h30 -
Vendredi
de 11h45 à 13h30
et de 18h30 à 21h30 -
Samedi
de 11h45 à 13h30
et de 18h30 à 21h30 - Dimanche Fermé
- Lundi Fermé
-
Mardi
de 11h45 à 13h30
et de 18h30 à 21h30 - Mercredi Ouvert
-
Jeudi
de 11h45 à 13h30
et de 18h30 à 21h30 -
Vendredi
de 11h45 à 13h30
et de 18h30 à 21h30 -
Samedi
de 11h45 à 13h30
et de 18h30 à 21h30 - Dimanche Fermé
Accueil pour les groupes
- Nombre de pers.
- de 15 à 22 pers
Accès et Localisation
Adresse
30 place du Général de Gaulle
50250 LA HAYE