Le restaurant Le Fruitier vous ravira par sa cuisine traditionnelle "revisitée", les spécialités du Chef, Stéphane LEBARGY.
Revisiter la tradition dans le respect du produit...
Repas d'affaires, de famille sur réservation.
C'est le crédo de notre équipe en cuisine... Entre autres, la cassolette de la mer gratinée à la crème d’oignons, le filet mignon braisé en médaillon sauce airelles ou encore la sole sauce printanière aux petits légumes représentent ainsi des trésors de créativité et de passion culinaire.
Et avis aux gourmands, les desserts ne sont pas en reste : le craquant au chocolat et son crémeux yaourt glacé et la douceur de pavlova, pour ne citer qu’eux, en ont fait "chavirer" plus d’un.
Le Chef : Stéphane LEBARGY
Natif de Villedieu-les-Poêles, notre chef Stéphane Lebargy se forme à son métier de cuisinier au Ciro’s Deauville puis au Casino de Deauville (Groupe Lucien Barrière) entre 1994 et 1996. Il intègre fin 1996 la prestigieuse Maison Blanche des Frères Pourcel, située à Paris VIIIème, puis le Groupe Lucien Barrière, à la Baule, où il continue à se perfectionner, et arrive au Fruitier en 1997...
Informations pratiques
Equipements, services & confort
Type d'Équipement
Spécialités
Tarifs
- Offre de base Minimum Maximum
- Menu groupe 22.50€ 44€
Accueil pour les groupes
- Nombre de pers.
- de 15 à 180 pers
- Parking autocar
- Parking autocar sur place, Parking autocar, Parking autocar à proximité
- Stop minute face à l'hôtel pour descendre les bagages du bus. + parking des bus face à l'hôtel - 50 mètres.
Accès et Localisation
Adresse
3 rue Jules Ferry
Place des Costils
VILLEDIEU-LES-POELES
50800 VILLEDIEU-LES-POELES-ROUFFIGNY